в шутку о серьёзном4

Флаг
Видит друг,
Видит враг.
Есть круг,
Есть черта
Красного цвета.
Не для быка,
Для всех.
Розы для поэта
Символ любви,
Печали,
Зависит от цвета.
Для страны цвет
Символ
Побед.
Помнить и знать
Есть друг,
Есть враг.
Флаг.

Это моё поздравление вам с праздником Великой Победы.


Рецензии