Заката пламя опалило холст небес...

Заката пламя опалило холст небес,
Окрасив пурпуром долину за мостом,
Залив сиянием спокойным сонный лес,
Вершины гор и мой родной уютный дом.

Загаром бронзовым покрыты облака,
В лучах купается лазурный наш залив.
Смотрю восторженно на пламенный закат,
И сердцем чувствую: теперь я вновь ожил!

08.05.2015


Рецензии