Ты не ушла

Ты не ушла! Ты навсегда со мной –
В моей душе запутанной и темной,
Молчишь, не смотришь, будто я чужой
В разрыве красном статуей холодной.

Ты не ушла! Ты тихо спишь. Вон там,
В соседней комнате, за дверью забеленной.
Не улыбнешься мне, не загрустишь,
Не отразишься в раме застекленной.

Ты не ушла! И пусть другие в это не поверят,
Но я то знаю, где еще жива
Твоя душа. И пусть ушло то время,
Далекое, в котором ты была.

Ты не ушла! Не может так случится,
Чтоб я жил в мире каждодневно без тебя!
Я посылаю телеграммы с белой птицей
О том, чтоб ты на небе дождалась меня...
08.05.2015г.


Рецензии