Холодная Плитка

Она протягивала ему свои руки,
А он не зная,как взять их покрепче,
Сломал ей все пальцы молчанием утробным,
Будто бы лёд раскололся..
-(Дыхание.)
Синоним морфея цветы погружает
В словами забытый арктический мир.
В доме его холодная плитка-
Касанием мрамора разум поник...


Рецензии