Кросс бежим мы в честь Победы

Май - тепло, футболки, кеды
И по Чушевицам в даль
Кросс бежим  мы в честь Победы!
Просто так, не за медаль.

Победить всегда стремимся -
Вновь встречаем мы весну.
Ветеранами гордимся
За Победу в ту войну.

Как мальчишки-непоседы
Мы бежим, чтоб побеждать.
Этот праздник - День Победы,
Будем всей страной встречать.


Рецензии