Он - созрел. Крыла - в Пределы

                забытый финиш...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2011/07/21/6620



Он - созрел.
Крыла - в Пределы.
Суть - в себя.
А стук - ПОСТИЧЬ.
Из назойливой картины -
или ребус, или китч.

Ты б - постричь.
Но я же против.
Я - на противне варю.
Супротив
или же... в ротик -
пробую - потом гублю.

Иль хвалю
как ЗА ПРЕДЕЛЫ
Чёрных Дырочек рваньё.
Я сегодня очень смела.
До могилы жмёт, гнильЁ.
-------------------------------------
Аль за пазухой - хлипкость, овсянка
аглицкая? Божешь Мой!..........
Эта *ука - ужо иносТранка.
Отправляй-ка её ты домой.
-------------------------------------
Или - или! Ветер в мыле.
Антарктида на пикЕ.
Не замечу - в БОЗе БЫЛИ.
/Фрак не нужен на реке./

Всё пройдёт "без остановки",-
не поймёшь - КУДА. ЗАЧЕМ.
А сноровки как перловки -
не одолжишь ты ничем.

Замедляй себя, богиня.
Не догонишь? - Не осилишь!
Сделан старт. А с ним же Имя.
Не заметишь. Но - увидишь!


                8мая 2015года


Рецензии
Заковыристо и глубоко, Света! Очень и очень интересно. Спасибо.

Светлана Барашко   12.05.2015 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.