Пародия на Зайцев

Мелькая, лампочка - свеча
              едва светила.
Играли в прятки сгоряча,
              кот с мышкой Нилой.
Мы с Милой млеем в тишине,
              скрестивши пальцы.
Пёс Джек улёгся на ковре,
              вдруг видит - зайцы!!!
Он с лаем ринулся к стене -
              на нас нарвался!
Уж не до зайцев было мне -    
              я с псом подрался.
Подругу обморок свалил -
              упала Мила.
Вдруг попугай заговорил:
              "Смотри, как мило"!
С любимой виски пьём, молчим,
              тоска, скучища...
Джек воет, кот неутомим-
              всё мышку ищет.   
Прошли года,  с женой сидим,
              скрестивши пальцы.
А на стене опять, глядим -
              резвятся зайцы!
                Май 2015г.


Рецензии