Треугольник бумажный взлетает из рук

Треугольник бумажный взлетает
из рук,
Он летит, наблюдая,
над изрытостью поля,
угрызено лакая
испуг.

В его складках невыносимость
разлук,
Его тонкие стенки
хранят, сотрясаясь,
невыполнимость и мнимость
заслуг.

Строчки из дома - ласковый
друг,
Искренность слов
Растилает под небом
Внезапный пластмассовый
звук.

Он рвет перепонки с упертостью
вьюг,
Оставляя глазеть на бумаги полет,
(выстрелом до)
зажатой
меж рук.


Рецензии