Почемучка

Почему этот мир всё время меняется.
От чего в этом мире нет постоянного.
Почему я должен всё время меняться.
Почему.
Ведь я по натуре своей консерватор.
Для жизни своей я модератор.
Почему я всё время иду на поводу.
Почему.


Рецензии