Бывало и свет становился ужасной ночью

Бывало; и свет становился  ужасной ночью
И сатана разжигал свои костры посреди тьмы
Чтобы блуждающие  шли на огонёк
Как мотыльки.
И сгорали в нём
Расставив бесов , по всем углам вселенной
Сатана думал о правде
Но Истина не давалась ему
Как красивая и непорочная девушка
В своей чистоте
Стояла волнуясь в страшной тьме
И было ей одиноко
Пока не спустился с Голгофы Христос
Мужественный и Правдивый !


Рецензии