У далеких берегов твоего сердца

У далеких берегов твоего сердца,
Есть одна нетленная мечта,
Что поможет ночью тебе греться,
Когда станет зябко у костра.

Когда в жизнь к тебе придут морозы,
Принеся с собой ненужный хлам.
Когда будут замерзать твои мимозы,
И душа начнет трещать по швам.

А ещё,возможно,но не точно,
От тебя уйдет твой верный друг.
И вокруг лишь куча заморочек,
И вокруг "не мил","не друг".

Может быть найдется тот,прекрасный
И не важен станет мир вокруг.
И уйдут на задний план ненастья,
Все хлопоты в миг исчезнут вдруг.

И ещё,ты знаешь,
Как безумно счастлив?
Счастлив,даже с кучею невзгод.
Ведь в твоих глазах пока не гаснет
Свет мечты,что топит в сердце лед.


Рецензии