Потаскаться!

Пусть меня возят,возят потаскаться,
Я в бесшабашной,вольности своей.
Не стану нет,не стану преклоняться,
Судьбе моей,что ставит меня злей.

Я где-то лист,ладошкою разглажу,
А может я сверну его в сердцах.
И кабаками,душу вновь обгажу,
Но может этим,свечка в небесах?


Рецензии