Любителям пушистых

  Ценить - к чему - вообще
то
  что теряем   -  ?

 Тому что потеряли  - есть сейчас
Цена 

    по-маркету , обычная  -  ?

 Кот с котировкою -  на слух
близки понятия ...

  - Так я-ж
всё понял ( understood )  - Спасибо !

 :  ... что кот пришол без монтировки  ...

 -  Да , нет   - не эта же цена - ?
 -  Ну , да   -  сейчас мы станем ( ещё )  - спорить -  ?


Рецензии