О любви..

20.09.2014, 10:50


Вот говорят, любовь проходит,-
С этим в корне не согласен,-
Она в историю уходит,-
И здесь ответ на эти басни.

В истории и места много,-
Там для всего простора хватит,-
И людей любовная дорога,-
Там тоже существует, кстати.

А, если, про любовь конкретно,-
То в ней так много трансформаций,-
Что жизни хватит искрометной,-
Для всех размножившихся наций..


Рецензии