Хорошо, что...

Хорошо, что адресат всех страданий не прочтет,
И не спросит: "Как же так?", не нажмет мне на курок.

Хорошо, что тот кому, посвящаю я стихи,
Не узнает почему во мне боли раза в три.

Хорошо, что он уверен, что мне больно лишь чуть чуть,
Мой характер очень скверен, но я справлюсь, как-нибудь.

Хорошо, что он не чувствует, как я мучаюсь внутри,
И глаза свои опустит, как дойдёт, что это ты.

Так долго прятала в себе стихи и мысли об одном,
Да только жаль не о тебе мечтал он перед своим сном.

Он не понял смысл в творчестве, не знал, как и что сказать,
Он потерялся в одиночестве, хотя мог просто обнять...


Рецензии