Я с тоской поверну календарь

Тишина ,боль ,закат угасает.
Все опять повторится вновь
На деревьях листва опадает ,
В моих жилах остывшая кровь.

В моем сердце остатки от лета
На столе недопитый чай,
Недопетая песня куплета,
И холодное слово "прощай".

Все кружится в беззвучном танце,
Тишина мне готовит расстрел
В этом  тихом осеннем  пространстве ,
Пробежала вдруг чья  то тень .

Может тень уходящего лета?
В моих кудрях немного тепла.
Осень очень печально одета ,
Ей приснились опять холода.

Все кружится с листвою в танце,
Я смотрю на осеннюю даль,
В этом тихом беззвучном пространстве ,
Я с тоской поверну календарь.


Рецензии