***

Кто-то скажет - депрессия
Кто-то - просто печаль
Для кого-то хандрю вечером
Кому-то бывает жаль

А мне бы просто, легонько прилечь
Легонько закрыть глаза
Аккуратно спустить волосы с плеч
И выдохнуть навсегда

Не чувствовать боли внутри
И униженья снаружи
Не чувствовать света вокруг
И жизнь свою не чувствовать тоже


 


Рецензии