Наверно я и ты, мы не сложились в двое
мы не сложились в двое,
как два кораблика из двух бумажных царств,
поплыли клечатыми берегами,
под ветрами исписанной печали,
где сны все изначально
нарисованы и стёрты,
ужасно школьным.
2015
Свидетельство о публикации №115050812970