Происшествие..
Зачем, всё же, жизнь дана человеку,-
И, это длится от века до века,-
И, интересно, кому это надо,-
И, говорят, будто это награда.
Хорошая шутка, смеяться не надо,-
Кому-то обида, кому-то награда,-
Я это нормально, неплохо сказал,-
А сам удалился в далёкий астрал.
И те, кто со мной, были в зале,-
Завидовать стали об этом астрале.
Конечно обидно, конечно достали,-
Они сидят в зале, а кто-то в астрале,-
Им хочется тоже, зачем-то, в астрал,-
Но нету тут места, всё занято,- в зал..
Свидетельство о публикации №115050812964