Любовь правит миром
И летала на порывах буйных ветров…
Драгоценные камни с глубин морских собирала,
А потом как птица взлетала,
уносясь в мудрость седых облаков…
Прохладу росы на руках по утрам собирала,
Продолжая свое счастье искать…
Неизвестность в поисках счастья благословляла,
Чтобы надежду в любовь не терять…
Но лишает меня надежды,
Тот, кто эту войну разжег,
Кто лишает меня надежды на счастье
Хочу наказать его, но, увы, я не БОГ!!!
Свидетельство о публикации №115050812934