О войне!

 
Отец воевал в сорок пятом,
А сын в девяностых годах.
Теперь уже внук подрастает
И в сердце крадётся страх!

Да сколько же можно,
Сколько надеяться на авось?
Хочется крикнуть людям...
И побеждаю злость!

Кто же меня услышит,
Кто же поймёт, что борюсь…
Гибнут на войнах мужчины,
Ну, а я Богу молюсь!

Господи мой Всемогущий,
Сколько же можно терпеть?
За каждым людей поколением
По пятам ходит злая смерть!

Я понимаю причина
В нас же таится самих:
К жизни других равнодушных,
К жизни друг друга глухих!

Верю  Тебе и надеюсь
В то что спасёмся с Тобой
Выйдем из плена иллюзий
И возвратимся ДОМОЙ!


Рецензии
Привет, Нина! Ты, где затерялась? На одноклассниках тебя не видно. Зачем люди порабощают друг друга, зачем устраивают войны? Я всегда сама себя спрашиваю. Стих замечательный, это крик души. Спасибо, Нина. С теплом, Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   11.05.2015 14:35     Заявить о нарушении