Не о чём 3

Есть множество разных абсолютно людей.
Что живут на окраине своих идей.
Они ждут от судьбы абсолютно всего.
Они ждут.
Но ждать можно вечность, а надо идти.
Нельзя тормозить на своём пути.
Нельзя сойти с него просто так.
Нельзя.


Рецензии