О Ленине..

12.09.2012     23:31


Значение Ленина громадно, велико,-
Побольше, чем у Карла Маркса,-
Он видел дальше - очень далеко,-
Наверно, был с другой планеты ,- с Марса.

И воевал, фактически, всю жизнь,-
То зайцев бил, то разных оппонентов,-
И, как ему хватило столько сил,
Чтоб изничтожить толпы конкурентов.

Поистине библейский был герой.,-
Лет тысячу не будет вновь такого,-
За нищих он стоял горой,-
Они его держали за родного.

Но это ладно,- главное не в том,-
Он дал пример,- вот в чём основа,-
Он умер. В мавзолей попал потом,-
Но он, ведь, возродится снова.

И за душою, не имел ведь, ничего,-
Бумаги пачку и перо простое,-
И, как же, получилось у него,-
Взять власть у тех, кто все построил.

Загадку эту, вряд ли, разгадать,-
Здесь никому успеха не добиться,-
Он нищим все сумел раздать,-
За это,- ему многое простится..


Рецензии