Я связала жизнь не с тем

Я связала жизнь не с тем,
Но куда теперь бежать?
Боль сочилась меж тех стен,
Что могли в ответ кричать.

И впитать в себя досаду,
Тех царапин от посуды.
Но мне этого не надо,
Лишь бы мне сбежать отсюда.

Я молчать больше не стала,
Только слева защемило.
Я внутри себя кричала,
Так любовь я хоронила.

Я тебя ждала, но тайно,
Знала, что ты боль доставишь.
Полюбила, но случайно,
Думала, что не узнаешь.

Только как тут не заметить?
Не заметит лишь слепой.
За любовь всегда в ответе,
Я теряла свой покой.

И лились ночами слёзы,
О которых ты не знал.
Лишь в душе твои морозы
Потушили мой пожар.

Как щенок уткнусь в плечо,
После палец на курке.
В моем сердце горячо,
А твоё, увы, на дне.

Не стучит по мне, не колит,
Равнодушно и закрыто.
Я живу с двойною болью,
Моя рана была вскрыта.

Нету сил уже бороться
С равнодушием твоим.
Мое сердце от боли рвется,
Тлеем мы, а не горим.

Ты послушай, этим летом
Я хочу тебя забыть.
Мы не курим сигареты,
Но охота закурить.

Пусть вся боль уходит с дымом,
Пусть избавит от проблем.
Я жила с тобой, любимый,
Но, увы, жила не с тем...


Рецензии