Правда и Боль

Позволь мне утонуть в твоих глазах,
Позволь мне наслаждением напиться...
В любви своей я потеряла страх,
И хочется в тебе мне раствориться...
Как сложно объяснить,что значит боль,
- Кто чувствовал её,тот понимает.
И сердце за потерянный покой
Тебя в который раз уж обвиняет...
Позволь мне объяснить хоть парой слов,
Как больно,если скоро забывают!..
Я думала,ты к большему готов,
Но правда в безсознании витает...


Рецензии