Я в тебя не стрелял... встреча с бойцом Азов

Я в тебя не стрелял.
Моя ненависть выше.
Я тебя презирал.
Ты то видел, не слышал.

Ты прошел, я прошел.
Обменялись мы взглядом.
У тебя был твой ствол,
Безоружный я рядом.

Ты в меня не стрелял.
Ты боялся ответа.
Я себя подставлял,
Не держа пистолета.

Очень трудно понять
Тем, что русскими были,
Что им надо стрелять
В тех, кого так любили.

Ты меня не сломал
И тебя я не трогал.
Я присягу давал
Советскому народу.

08.05.15г.


Рецензии
Да пошли они туда, откуда пришли и еще дальше. Одним словом на х…й.

С уважением!

Серж Рубежанский   21.05.2015 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо! А пришли они с П***ы. А остальное правда.

Валерий Гребенкин   24.05.2015 21:45   Заявить о нарушении