ХА!

Я вдыхала весенний город,
Майский вечер был соткан из чуда.
Я была и мирком и миром,
И смотрела я из ниоткуда.

Я вдыхала весенний город,
Майский вечер был соткан из чуда...
Индус в чалме упал мне в ноги -
Ха! Сегодня я стала буддой...

Yana Italiana


Рецензии