Мечта устремленного единства

Со звездою путеводной
Нам вперед идти.
Хоть и трудный, но прекрасный
Путь должны пройти.

Свет духовный, свет зовущий
Тянет нас вперед.
Не одна звезда, а много –
Целый хоровод.

Не идем уже, а мчимся,
И летим стрелой,
Небо чистым оставляя
Прямо над собой.

Свет лучистый, свет искристый
Мы должны явить.
Нету рабства – есть свобода
Бога проявить.

Есть стремление святое
Радость даровать,
Несмотря на все лихое
Любя — побеждать.

И сольемся мы в Едином,
И настанет миг,
Когда каждый на планете
Скажет: "Я постиг!"

Так давайте ввысь стремится,
И, взмахнув крылом,
Полетим как в небе птицы
В наш всеобщий дом.

И не будет разделенья
Меж нами вовек.
Лишь тогда мы осознаем
Кто есть Человек!


Рецензии