Меня кончать себя не знать

Когда в третий раз пытались убить,
я уже ни за что не прятался,
убивайте, знать тому и быть,
но только не случилось это проклятье...

Когда в пятый раз хотели,
смерть моя не наступила,
убийцы оторопели,
их быстрее смерть постигла...

До сих пор меня убивают,
а я жив и жив,
смерть моя отдыхает,
умирают те, кто со мной не дружил,

Меня кончать, но вряд ли,
ценю весь парк надежд,
ты выбрал то, что пахнет,
когда кончают всех невежд...

Поэтому я умираю,
смерть в себе несу,
а ты во мне страдаешь,
когда меня уже несут...


Рецензии