Тебя не жду я больше у подъезда
И не смотрю печально из окна,
И только слабый лучик лишь надежды
Еще ловлю, бродя подчас одна.
Зачем ушел? Ты не хотел той встречи -
И счастье убежало далеко.
Ах, как хочу обнять твои я плечи,
Как плакать по ночам мне тяжело.
Но нет, спасенной быть я не желаю:
Свою тоску я бережно несу.
Как близко были к нам ворота рая,
Как не хотелось верить в первую грозу.
26.03.2000
Свидетельство о публикации №115050812857