Пусть фортуна улыбнётся

1-й кулет:

Не скажешь, что он
с детства
был всегда послушным.
Как пацаны все он любил
«пошухарить».
Он шёл всегда своей шальной тропой по жизни,
Всё как у многих, как и все
пытался жить!

Бывал весёлым, и бывал,
конечно, грустным.
Не отступался и не падал он в
пути.
Для всех в округе был
всегда безукоризнен,
Таких как он, наверное, в
мире
не найти.

Припев:

Пусть фортуна улыбнётся,
И куши преподнесет ,
Теплый ветер отзовется
И печали заберёт.
Чтоб утихли все тревоги
На его шальном пути.
Пусть гуляют у порога,
Только светлые деньки.

2-й кулет:

В пятнадцать лет к
нему
примчалось горе,
Был траур, ведь тогда
погибла его
мать.
Ну а в шестнадцать, после
этого, он вскоре
Крестился в
церкви, начал
веру обретать.

Он в двадцать два уже
поехал по этапу,
Хоть никогда особой злостью
не блистал.
Освободиться, чтобы
ждал свою он дату
И образ жизни никогда не
предавал.

Припев:

Пусть фортуна улыбнётся
И куши преподнесет,
Теплый ветер отзовется
И печали заберёт.
Чтоб утихли все тревоги
На его шальном пути.
Пусть гуляют у порога,
Только светлые деньки.


Рецензии