Ты прости за то, что жду я каждый раз тебя

Ты прости за то, что жду я каждый раз тебя,
Извини за то, что полюбила.
Не забыть того мне сентября,
В котором жизнь тебя мне подарила.

Я, похоже, грезила тогда тобой,
Да, похоже, обо всем тогда я позабыла,
Помню лишь сидели в сквере под луной,
На плечо тебе я голову тихонько опустила.

Было холодно, меня ты приобнял,
И мурашки побежали у меня по коже.
Ты своим лучистым взглядом опьянял
И улыбкой нежной, что других теперь дороже.

Было много ссор у нас с тобой,
Даже время нас бывало проверяло.
Приходи, Родной, скорей домой,
Без тебя так сильно я устала.


Рецензии