едины
Раз ты во мне живешь, ты не пропал!
Сердца объединив, любовь воспряла.
И ангел, было сникший, с ней воспрял.
Мы воедино так соединили судьбы.
Мы воедино так соединили души.
Иного счастия для нас уже не будет,
Иные радости не измеримо глуше.
Но если ты уйдёшь я стану тенью.
Но если ты умрёшь меня не будет.
И наши души, рваные мишени,
Растаят в перекрекрестьях наших судеб.
Свидетельство о публикации №115050801282