Девушка и розы

Девушку и розы.
Дивной красоты.
.
Девушку и розы.
Сново видишь ты.
.
Образ тот желанный.
Ты готов обнять.
.
На брусчатке пыльной.
След поцеловать.
.
Потихоньку сходишь.
От нее с ума.
.
Девушка и розы.
В грезах лишь она.
.
Ты готов в отчаеньи.
Бросить все уйти.
.
Но любовь как омут.
Нет назад пути.
.
Ведь она как вечность.
Ведь Любовь жива.
.
Девушка и розы.
Грезы...Тишина
.....
  Низнайка 2012г


Рецензии