Торсинное поле. цикл Законы Бога
Делал он по утрам символический взмах,
Вкруг оси совершая вращение вправо,
Что давало ему насыщение праной.
Но не только для этого был ритуал,
Им сигналы он в Космос собой подавал.
Чтоб Вселенная наша о нашем присутствии знала
И землян,как разумных существ понимала.
Информация поля есть даже у нас в ДНК,
Каждой клеточкой тела сигналы мы космоса слышим,
И,копируя сами себя,мы торсиновым полем дышим.
Тот,кто понял это заранее,
Не был принят нигде с любовью:
Это странное соревнование
Как откат в Средневековье.
Но металлы уж плавят другие,
Применяют эффект в медицине.
И виновник - простой нейтрино,
Изменяя картину мира.
Наступает новая эра,
Браво всем:и последним,и первым.
Воздействие торсинным полем дает резкое повышение проводимости металлов.
В медицине используется волновой геном.
Нейтрино-простейший вид торсинного поля.
ДНК свойственен волновьй фантом,она может копировать сама себя:-)
Монахи Тибета владеют тайной взаимодействия тела с Вселенной,первое из упражнений-вращение тела вокруг своей оси вправо.
Свидетельство о публикации №115050812745
Надежда Дерябина 77 31.05.2015 18:10 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 01.06.2015 21:05 Заявить о нарушении