Я пишу под ней стихи

Я пишу "под ней" стихи,
Выдыхаю и смеюсь.
Да, любимый - это ты,
Виноват, что во мне грусть.

Не прощаю, но мирюсь,
Трачу нервы на море сцен.
И сама с собой борюсь,
Да и снова я "под чем"?

Будет больно - я стерплю,
Ладонь ко рту и крик теряет децибелы.
О чувстве слева - промолчу,
Руками разбиваю стены.

Я снова "этим" надышусь,
Мне будет плохо, словно умираю,
Зато я больше не влюблюсь,
Заранее всю эту кухню зная.

"Под кайфом" я не застрелюсь,
С моста не прыгну, под поезд - тоже.
Теряя силы - улыбнусь,
Ведь жить, вот так, ведь тоже можно.

Нашел в подтексте ты наркотик?
И вроде он небезразличен.
Здесь доза боли - мой наркотик,
И срок ее неограничен.


Рецензии