ответ рассуждениям с Запада
- Москва, Урал, Сибирский край?
Где знамя наземь уронивши,
они прошепчут - забирай...
Где, тот батончик шоколадный,
который мог бы их купить?
Что бы забыли про Отчизну
и стали в рабстве мирно жить
Где те изысканные фразы,
что смогут ложь для русских скрыть?
Что б ни мечтали, не хотели,
что бы Отцов смогли забыть
Увы, природа тут бессильна.
Нет в мире этих всех вещей
А тот, кто это забывает,
тот лишь дурак, а не Злодей.
Хотя возможно и кровавый,
хотя, как правило, Тиран
С войсками мощными и славой,
но, не мудрее чем, Баран
Они, такие вот Бараны,
все ищут, ищут..., не найдут.
Все то, что выше перечислил,
никак Россию не поймут
Свидетельство о публикации №115050801270