Я сегодня

Я сегодня усну, как ребёнок,
И проснусь я уверенным, сильным,
И проснусь ни в кого не влюблённый,
Вырву в сердце забитые клинья.

Стану вновь я циничным, весёлым,
И вернусь в тот обжитый мирок,
Где живут половые партнёры,
Где нет грусти, любви и тревог.


Рецензии