Дружите как дети

Светло, светло, поют ручьи
И солнышко сияет.
Как хорошо что дружба есть
И это каждый знает.

Хотим чтоб не было вражды
На солнечной планете,
И чтобы взрослые могли
Дружить как дружат дети.


Рецензии