te amo te, stulte

-я люблю светло-зеленый цвет.
люблю шум моря.
пресные капли дождя.
я люблю смотреть на закат.
и наматывать километры по утрам.
я люблю путешествовать.
люблю долгие разговоры по душам.
люблю безумные голубые глаза.
полные глубины и дикого огня.
я люблю находиться там, где уютно.
где тепло и нет никаких забот.
я люблю находиться на едине.
один-на-один с природой.
люблю искры костра. дым. ночь.
глаза в глаза.
я люблю целый мир.
и готов творить чудеса.
а что любишь ты?
она сидела напротив. внимательно
прислушиваясь к каждому его слову.
потом закотила глаза неброско,
и коснувшись ресницами щек,
слегка улыбнувшись, ответила робко:
-ну, а я, люблю тебя, дурачок.

04.04.15.


Рецензии