Больней, чем ты...

Больней, чем ты, Всего одним лишь словом,
Не сделает никто, как любишь ты пинать- с задором!
Задрав все планки для моих прыжков,
Ты развлекаешься, спуская диких псов.

Укольчик за уколом, зуб за зуб,
Свой статус обновляешь, милый друг.
Опустошая жизненной энергии склады,
Меня за силу воли убиваешь ты.

Забыть! Скорее все забыть.
И просто научиться  жить.
Скажи, моя тупая боль,
Когда закончишь свою роль?

Когда дышать смогу я вновь,
Открыться миру без оглядки??!
Устала. Стынет в жилах кровь
С косой бабуля все играет в прятки...


Рецензии