Для АН

Если ты устал от пьянства
И наркотики не прут-
Приходи к нам тусоваться
Здесь поддержат и поймут:
Все сквозь это проходили
И бежали от себя,
Сомневались,молотили
Сечку разную.Трубя:
"Я не пьяница,не нарик!
У меня проблемы нет!
Вот ещё последний шкалик
Выпиваю на обед..."
А потом вновь закрутило...
По ухабам,под откос.
От желания ломало-
Руки,ноги,даже нос...
В общем:если надоело,
Ты решил себя менять-
Принеси к нам своё тело.
Дальше будем помогать!


Рецензии