Спасибо Вам!

Трудно описать словами главного,
То, что никогда не чувствовал, не знал.
Что от сорок первого до сорок пятого,
Жизнь схватила чью-то молодость в капкан.

Горизонт искрится красным инеем,
Губы на ветру дрожат, и душит боль:
«Спасибо Вам», без отчества, без имени,
«Спасибо за Победоносный бой»

Трудно передать и долю истины,
Но память мы протянем на века.
Ведь жизнь без Вас была б бессмысленна,
Спасибо Вам на долгие года.


Рецензии
Юлия, доброй ночи!

Спасибо Им! И Вам спасибо за эти строки!

С доброй улыбкой,

Вячеслав Алексум Александров   12.10.2016 00:03     Заявить о нарушении