Настал твой день!
Пусть будет в сердце месяц май,
Пусть будет вечная весна,
Что устремлённости полна.
Светильник радости моей
Зажёгся ярче всех свечей.
Гори огонь, свети вперёд,
Настал твой день! Настал черёд!
Свидетельство о публикации №115050812642