Умная, красивая, счастливая

Умная, красивая, счастливая,
Что скажи тебе еще желать,
Для кого-то ты жена любимая,
А мне тебя бы лучше и не знать,
Не встречать, не видеть, не знакомиться,
Не мечтать, не думать, не звонить,
А сердце все никак не успокоится,
Да я все не могу тебя забыть.
Я стакан наполню горькой водкою,
Смыть с души постылую печаль.
Видно для того вошла ты в жизнь мою,
Чтобы только лишь сказать прощай.
Я налью и выпью все до капельки,
Выпью да наполню по края,
Что-же делать если все неправильно,
Если не сложилась жизнь моя,
Если не случилось, не исполнилось,
Да не получилось, не сбылось,
А только вдруг само-собою вспомнилось
И само-собою налилось.
Умная, красивая, счастливая,
Что скажи тебе еще желать,
И для мужа ты жена любимая,
А детям ты заботливая мать,
Дни текут привычно, все устроено
И звонят хорошие друзья
И стакан свой выпью и наполню я
Водкою по самые края


Рецензии