Мне снова вспоминается война

В квартире ночь,
в квартире тьма,
мне снова
вспоминается война.
Сырой окоп,
лежит мой взвод,
немецкий танк
с пехотой прет.
Ползет он гад,
у нас гранат,
осталась связка
на всех ребят.
Раздался взрыв,
и танк стоит,
Сергея нет,
Но танк подбит.
Взвод вперед
Штыком коли
У них автомат
У нас винтарь
Прикладом вдарь
Пусть знают нас
Мы не простим,
Мы отомстим
За всю страну,
За всех ребят
За нашу боль
За матерей.
За всех людей.


Рецензии