Стоит ли бояться?
То глупцы, или провидцы?
Жизни сладость не ценящие,
Или люди настоящие?
Что есть страх перед незнаньем?
Это, глупое терзанье.
Есть ли смысл в опасенье,
Если всех нас ждет забвенье?
Жизнь и смерть – одна река,
Что течет сквозь все века.
Если страшно по ней плыть,
Зачем в воду заходить?
Свидетельство о публикации №115050812546