Стиляга
Тучи сжимают в тиски синеву.
Вольно гуляет, задорный и модный,
Ветер, одетый в златую листву.
Поступью лёгкой идёт по бульвару,
С присвистом тихим о чём-то поёт.
Вместе с туманом покурит сигару,
Чуть постоит, да и дальше пойдёт.
Первый прохожий ему улыбнётся,
И реверанса два примет в ответ.
Смехом весёлым стиляга зальётся –
Видит меня, значит точно поэт.
Утро осеннее, город холодный,
Тучи сжимают в тиски синеву.
Вольно гуляет, задорный и модный,
Ветер, одетый в златую листву.
Свидетельство о публикации №115050812540
Светлана Сереброва 09.10.2024 21:49 Заявить о нарушении