За небес седьмых грань

Расцветает ночь в небе звездами,
И восходит Луна - как Солнце.
И люблю...тебе нежными чувствами,
Шепчет ласково моё сердце.
Нежность тает на наших устах,
Души наши покидают свет.
На седьмых мы с тобой небесах,
На земле нас сейчас нет.
Ты прижмись ко мне нежно ближе,
Половинкой моей ты стань.
Я хочу в небеса...ещё, ещё выше,
За небес седьмых грань.


Рецензии