Дорога

Зовет дорога, путь далек,
Друг милый, улыбнись.
Нас приключенье где-то ждет,
Скорей, поторопись.
Пусть неизвестно все вокруг,
А этот мир нам нов,
Идем в перед, не унывай.
Услышь же сердца зов.
Преград на свете нет таких,
Что не по силам нам.
Когда с тобою верный друг –
Все скалы по зубам.
Не вешай нос по пустякам,
И не смотри назад:
Ведь приключенья любят тех,
Кому не ведам страх.


Рецензии